预约登记
条款

删除账户

更新于 2026年10月3日

需法务审核(草案) 本文件为自动生成的草案。在法务审核完成之前,请勿公开发布。

本页说明株式会社MeSight(以下简称"本公司")提供的"DaySprinter"(以下简称"本服务")的用户如何删除账户和数据,以及哪些数据会被删除、哪些数据会被保留。

1. 适用的应用与提供者

  • 应用:DaySprinter
  • 提供者:株式会社MeSight

2. 在应用内删除账户

无论 iOS 还是 Android,均可在应用内删除账户。

  1. 打开 设置 标签页。
  2. 点按 账户。
  3. 点按 删除账户。
  4. 输入屏幕上显示的词语进行确认,然后点按 删除账户。

此操作无法撤销。

3. 无法使用应用时

无法使用应用时,可以通过电子邮件申请删除账户。

  • 请向 support@me-sight.com 发送申请删除账户的电子邮件。
  • 为确认本人身份,请 使用账户注册的电子邮件地址 发送邮件。

被删除的数据如"4. 被删除的数据"所述。

4. 被删除的数据

账户被删除时,保存在本公司服务器上的数据将被立即删除。 删除对象包括账户信息、测量数据、购买状态及设备令牌。本公司不会对删除对象的数据进行一定期间的保留(即所谓的逻辑删除)。

对于使用 Sign in with Apple 的用户,在应用内删除账户时同时解除与 Apple 的关联。

5. 保留的数据及期间

  • 本公司使用的数据库存在以故障恢复为目的的自动备份。该备份的保留期间最长为24小时,因此被删除的数据最迟约在24小时内也会从备份中消除。 本公司不会从该备份中恢复并使用个人数据。
  • 本公司仅在实现利用目的所必需的期间内保存个人信息,该期间经过后,除法令要求保存的情形外,予以删除(参见隐私政策第9条)。

6. 未登录使用时

账户的注册为自愿。未注册账户时,测量数据仅保存在设备内,不会保存至本公司的服务器,因此没有需要删除的账户。

如需删除设备内的数据,请在 设置 标签页的 数据 中点按 删除所有数据,输入屏幕上显示的词语进行确认,然后点按 全部删除。所有任务、计时记录和区间都将被删除,此操作无法撤销。

7. 关于付费方案

删除账户与取消付费方案是不同的手续。关于取消,请参阅服务条款第10条。

8. 相关文件