刪除帳號
更新於 2026年10月3日
需法務審核(草案) 本文件為自動產生的草案。在法務審核完成之前,請勿公開發布。
本頁說明株式會社MeSight(以下簡稱「本公司」)所提供之「DaySprinter」(以下簡稱「本服務」)之使用者如何刪除帳號及資料,以及哪些資料會被刪除、哪些資料會被保留。
1. 適用之應用程式與提供者
- 應用程式:DaySprinter
- 提供者:株式會社MeSight
2. 於應用程式內刪除帳號
無論 iOS 或 Android,均可於應用程式內刪除帳號。
- 開啟 設定 分頁。
- 點選 帳號。
- 點選 刪除帳號。
- 輸入畫面上顯示之文字進行確認,然後點選 刪除帳號。
此動作無法復原。
3. 無法使用應用程式時
無法使用應用程式時,可透過電子郵件申請刪除帳號。
- 請寄送申請刪除帳號之電子郵件至 support@me-sight.com。
- 為確認本人身分,請 使用帳號註冊之電子郵件地址 寄送郵件。
被刪除之資料如「4. 被刪除之資料」所述。
4. 被刪除之資料
帳號被刪除時,儲存於本公司伺服器上之資料將立即刪除。 刪除對象包含帳號資訊、計測資料、購買狀態及裝置權杖。本公司不會對刪除對象之資料保留一定期間(即所謂之邏輯刪除)。
對於使用 Sign in with Apple 之使用者,於應用程式內刪除帳號時同時解除與 Apple 之連結。
5. 保留之資料及期間
- 本公司所使用之資料庫存在以故障復原為目的之自動備份。該備份之保留期間最長為24小時,因此被刪除之資料最遲約於24小時內亦會自備份中消除。 本公司不會自該備份還原並利用個人資料。
- 本公司僅於達成利用目的所必要之期間內保存個人資料,該期間經過後,除法令要求保存之情形外,予以刪除(參見隱私權政策第9條)。
6. 未登入使用時
帳號之註冊為自願。未註冊帳號時,計測資料僅儲存於裝置內,不會儲存至本公司之伺服器,因此沒有需要刪除之帳號。
如需刪除裝置內之資料,請於 設定 分頁之 資料 中點選 刪除所有資料,輸入畫面上顯示之文字進行確認,然後點選 全部刪除。所有任務、計測紀錄與區間都會被刪除,此動作無法復原。
7. 關於付費方案
刪除帳號與取消付費方案為不同之手續。關於取消,請參閱服務條款第10條。